Orgel-Sommerfest in Offenheim

Der Förderkreis Stumm-Orgel Offenheim hatte zum Orgel-Sommerfest am Sonntag, 14. August 2011 eingeladen.

Das Fest begann um 14.00 Uhr mit einem Gottesdienst im Pfarrgarten, unter Mitwirkung des Evangelischen Posaunenchors Weinheim und des Kirchenchores.

Wähernd des Gottesdienstes wurden die neuen Konfirmanden der drei Kirchengemeinden vorgestellt und die Kinder des Evangelischen Kindergarten Offenheim gestalteten mit einem Singspiel den Gottesdienst.

Im Anschluss daran fanden vielfältige Aktivitäten statt:

• Platzkonzert des Evangelischen Posaunenchores Weinheim
  • Tanz mit der "Tamara-Combo"
  • Orgelführung und Informationen zum aktuellen Stand des Orgel-Projektes
  • Orgeltropfen-Verkauf mit Probiermöglichkeit
  • Orgel-CD-Verkauf
  • Vernissage der Kindertagesstätte: Kita-Kinder malen unsere Orgel
  • Kaffee und Kuchen
  • und noch mehr...
  • Der Erlös des Sommerfestes war für die Restaurierung der Offenheimer Stumm-Orgel bestimmt.

Hier können Sie online spenden.