Mitteilung des EPC Weinheim

Weinheim

Der evangelische Posaunenchor teilt mit

Liebe Gemeindemitglieder der Kirchengemeinde Weinheim. In der Vergangenheit hat der evangelische Posaunenchor häufig zum Geburtstag oder Ehejubiläen Ständchen geblasen. In letzter Zeit haben aber mehrfach Gemeindeglieder signalisiert, dass sie den Besuch des Posaunenchores nicht wünschen. Daher möchte der Posaunenchor folgendes mitteilen.

Der Posaunenchor wird gerne ab dem 70. Geburtstag oder zu Ehejubiläen ein Ständchen darbringen. Wenn der Besuch gewünscht wird, können sich die Betreffenden an Michael Mandler unter der Telefonnummer (0 67 31) 44 53 7 oder Werner Ringeisen unter der Telefonnummer (0 67 31) 42 60 2 bzw. an das Pfarrbüro wenden.

Quelle: Gemeindebrief