kinderKindergottesdienst
Im Schaukasten, im Gemeindebrief, im Gemeindebüro oder auf der Internetseite Ihrer Kirchengemeinde erfahren Sie die Kindergottesdienst-Termine.

Märchenstunde
Wir treffen uns an jedem letzten Montagnachmittag eines Monats im Evangelischen Gemeindehaus in Offenheim. Von 16:00 Uhr bis 17:30 Uhr spielen wir und hören der Märchenerzählerin zu. Zwischen beiden Aktionen gibt es eine kleine Knabber- und Trinkpause.

Kinderbibel
Diese Online-Leseprobe enthält 47 Geschichten zum Neuen Testament. In der gedruckten Ausgabe sind zusätzlich 58 Geschichten zum Alten Testament vorhanden.