kirchenchor mit  chroleiter

Singen macht Spaß, Singen tut gut,

ja Singen macht munter und Singen macht Mut.

Singen macht froh, denn Singen hat Charme,

die Töne nehmen uns in den Arm.

All unsere Stimmen, sie klingen mit

im großen Chor im Klang der Welt.

Immer wieder gerne singen wir diesen fröhlichen Kanon in unseren Chorproben. Denn wir sind davon überzeugt: Singen macht Spaß. Es tut dem Körper und vor allem auch der Seele gut. Wir singen zum Lobe Gottes und zur Freude der Menschen. Im Klang gemeinsamen Singens erfahren wir Gemeinschaft, ob beim Singen festlicher Motetten alter Meister der Chormusik oder beim Singen neuer Lieder in modernen Arrangements.

In unserem Kirchenchor sind ungefähr 30 Personen aus allen Generationen vertreten. Alle sangesfreudige Menschen aus Offenheim, Erbes-Büdesheim und Weinheim und darüber hinaus sind uns herzlich willkommen!

Unsere Chorproben finden donnerstags, in der Zeit von 20.00 Uhr bis 21.30 Uhr im OG-Saal des Georg-Neidlinger-Hauses in Alzey-Weinheim, Kleiner Spitzenberg 2 (Eingang zum OG-Saal an der Rathausstraße) statt. In den Schulferien wird in der Regel nicht geprobt.

Wer mal bei uns reinschauen möchte, kann gerne einfach so und ohne besondere Absprachen in eine unserer Chorproben kommen. Für Auskünfte steht unser Chorleiter Kantor Rainer Groß auch sehr gerne zur Verfügung. Bitte rufen Sie bei ihm an (Tel.: 0 67 34 / 913 913) oder schicken ihm eine eMail.

Eric Bohn