Die Kochlöffelhelden

"Die Kochlöffelhelden" in Erbes-Büdesheim

Hallo liebe Kinder,

unsere "Kochlöffelhelden" treffen sich einmal im Monat samstags ab 10.00 Uhr im evangelischen Gemeindehaus (Hauptstraße 10) hinter der Kirche. Eingeladen sind alle Kinder ab  5 Jahren, die Spaß am Kochen haben.

Bei uns stehen Spaß und Gemeinschaft an erster Stelle, wir wollen mit Freude zusammen etwas leckeres kochen und dieses dann auch in gemütlicher Runde essen.

Unser nächstes Treffen wird am 13.5.2017 sein.

Gerne könnt ihr uns eure Lieblingsrezepte mitbringen oder mailen.

Ramona Eckert und Gesche Glaser freuen sich auf viele Kochlöffelhelden!

Solltet ihr Fragen oder Anregungen haben, könnt ihr gerne mailen.Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!">