Familien-Gottesdienst rund ums Osterei

Herzliche Einladung zum Familiengottesdienst am Ostermontag, 6. April 2015, ab 10 Uhr, in die Evangelische Kirche Offenheim!

Dabei wird die Bildgeschichte von der Henne Amalia erzählt. Amalia ist ein außergewöhnliches Huhn, das beim Anblick der bunten Ostereier mächtig ins Staunen gerät. Das Staunen der Henne soll sich auf die Kinder, die der Einladung zum Familien-Gottesdienst gefolgt sind, übertragen: Für sie wird der Osterhase in und um die Kirche herum Ostereier und andere österliche Überraschungen verstecken.

Den Gottesdienst gestalten Pfarrer Eric Bohn und der Chor "Ichthys" unter der Leitung von Josefine Klein.