Sind Sie Erzieher/Erzieherin?

Bewerben Sie sich bei uns - einfach so!

Wenn Sie auf der Suche nach einer Tätigkeit als Erzieherin/Erzieher sind, freuen wir uns auf Ihre persönliche Kontaktaufnahme mit den Leiterinnen unserer beiden Kindertagesstätten oder mit dem Träger.

Gerne können Sie uns auch per eMail oder per Post eine Initiativbewerbung senden.

Evangelische Kindertagesstätte Weinheim, Michelle Bohland (stellvertr. Leitung), Muskatellerweg 20, 55232 Alzey

Evangelische Kindertagesstätte "Binsenkörbchen", Dagmar Günther (Leitung), Untergasse 26, 55234 Offenheim

Evangelisches Pfarramt Offenheim, Pfarrer Eric Bohn, Untergasse 13, 55234 Offenheim

Wir freuen uns, Sie demnächst kennen zu lernen!

Eric Bohn