Die schönsten Taizé-Gesänge für Frühaufsteher

Herzliche Einladung zum aktuellen Chor-Projekt!

Die Gesänge von Taizé erfreuen sich zunehmend größerer Beliebtheit. Einfache Melodien und charakteristische Gesänge, die in vielfacher Wiederholung gesungen werden, einstrophig, kurz: in schlichtem Satz, oft vierstimmig oder als Kanon.

Unter dem Titel "Die schönsten Taizé-Gesänge für Frühaufsteher" bietet die Evangelische Pfarrei Offenheim einen Taizé-Workshop an. Unter der Leitung von Dekanatskantor Rainer Groß werden die Gesänge einstudiert und im Osternachtgottesdienst in Offenheim gesungen.

Probentage: An den Donnerstagen 16., 23., 30. März und 6. April 2017, 20-21.30 Uhr im Georg-Neidlinger-Haus, Kleiner Spitzenberg 2, Alzey-Weinheim

Generalprobe: Samstag, 15. April 2017, 18 Uhr, Evangelischen Kirche Offenheim

Feier der Osternacht: Ostersonntag, 16. April 2017, 6 Uhr, Evangelische Kirche Offenheim. Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle Workshop-Teilnehmer/innen zum gemeinsamen Osterfrühstück eingeladen.

Weitere Informationen und Anmeldung: Kantor Rainer Groß, Tel.: 0 67 34 / 913 913, eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Rainer Groß