Die schönsten Taizé-Gesänge für Frühaufsteher

Herzliche Einladung zum Chorprojekt!

Die Gesänge von Taizé erfreuen sich zunehmend größerer Beliebtheit. Einfache Melodien, schlichte und zugleich klangvolle Chorsätze, gelegentlich als Kanon und oft vierstimmig, in vielfacher Wiederholung gesungen, laden zum Meditieren ein.

Unter dem Titel "Die schönsten Taizé-Gesänge für Frühaufsteher" bietet die Evangelische Pfarrei Offenheim einen Taizé-Workshop an. Unter der Leitung von Dekanatskantor Rainer Groß werden die Gesänge einstudiert und im Osternacht-Gottesdienst in Offenheim gesungen.

Proben: Donnerstage 16., 23., 30. März und 6. April 2017, 20-21.30 Uhr, Georg-Neidlinger-Haus, Kleiner Spitzenberg 2, Alzey-Weinheim

Generalprobe: Samstag, 15. April 2017, 18 Uhr, Evangelische Kirche Offenheim

Feier der Osternacht: Ostersonntag, 16. April 2017, 6 Uhr, Evangelische Kirche Offenheim. Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle Teilnehmer/innen zum gemeinsamen Osterfrühstück eingeladen.

Weitere Informationen und Anmeldung: Kantor Rainer Groß, Tel.: 0 67 34 / 913 913, eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Rainer Groß