Chor- und Orgelkonzert am Erntedankfest

Sonntag, den 15. Oktober 2017, 17.00 Uhr, Evangelische Kirche Offenheim
Chorwerke von Johann Sebastian Bach, Felix Mendelssohn Bartholdy (u.a. drei Sätze aus der Choralkantate „Aus tiefer Not“), Hugo Distler, Max Reger und Joseph Rheinberger sowie Orgelwerke zu Liedern Martin Luthers
Ausführende: Vocalensemble Gau-Odernheim, Leitung: Franz-Josef Schefer und Rainer Groß an der historischen Stumm-Orgel
Im Anschluss an das Konzert: Orgelvorführung der 2016/2017 restaurierten Denkmalorgel von Friedrich Carl Stumm (1806)
Der Eintritt ist frei, um eine Kollekte zur Finanzierung der Orgelrestaurierung wird herzlich gebeten.

Rainer Groß