Songs aus Pop-Oratorium "Luther"

"Licht & Klang"-Gottesdienst am Samstag, 21. Oktober 2017, ab 18.00 Uhr, Evangelische Kirche Erbes-Büdesheim

Zum Anlaß des Jubiläumsjahres der Reformation erklingen Songs aus dem Pop-Oratorium "Luther" von Dieter Falk und Michael Kunze. Es singt der Chor "Ichthys" unter der Leitung von Josefine Klein.

Die Liturgie des musikalisch interaktiven Gottesdienstes gestalten Kirchenvorsteherin Ramona Eckert und Pfarrer Eric Bohn, Kantor Rainer Groß spielt an der Orgel und am Klavier.

Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer zum Apéro herzlich eingeladen.

Eric Bohn