"Die schönsten Taizé-Gesänge für Frühaufsteher"

Mitsing-Projekt des Kirchenchores - Start am 1. März 2018!

Die Musik der geistlichen Kommunität Taizé in Frankreich zeichnet sich durch ihre charakteristischen Gesänge aus, die in vielfacher Wiederholung gesungen werden: einstrophig, kurz, in schlichtem Satz, oft vierstimmig oder als Kanon.
Wer diese Art der Musik kennenlernen möchte, ist herzlich eingeladen, beim diesjährigen Projekt „Die schönsten Taizé-Gesänge für Frühaufsteher“ teilzunehmen.

Die Proben finden jeweils donnerstagsabends von 20.00 Uhr bis 21.30 Uhr, im Georg-Neidlinger-Haus, Kleiner Spitzenberg 2, in Alzey-Weinheim statt.
Die Probentermine sind der 1. März., 8. März., 15. März und 22. März 2018. Eine Generalprobe findet am Samstag, 31.März, um 18.00 Uhr in der Evangelischen Kirche Weinheim statt.
Zum Abschluss des Projekts wirken die Teilnehmer an der Feier der Osternacht mit, die am 1. April 2018 (Ostersonntag) um 6.00 Uhr in der Evangelischen Kirche Weinheim gefeiert wird.

Wer am Taizé-Mitsing-Projekt teilnehmen möchte, kann sich bis zum 28. Februar 2018 bei Kantor Rainer Groß, 0 67 34 / 91 39 13 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anmelden.

Rainer Groß