"Der große Turm" - Kindermusical der "Singerbsen"

Familien-Gottesdienst am Sonntag, 17. Juni 2018, 10.00 Uhr, Evangelische Kirche Weinheim

Die Singerbsen präsentieren die berühmte Geschichte vom Turmbau zu Babel (1. Mose 11, 1-9). Das Kindermusical stammt aus der Feder von Markus Ehrhardt (Text) und Reinhard Horn (Musik).

Außerdem führen wir im Familien-Gottesdienst die neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden aus Offenheim, Erbes-Büdesheim und Weinheim ein.

Junge Sängerinnen und Sänger gesucht!

Du hast Spaß am Singen? Dann komm dienstags von 17:00 - 17:45 Uhr ins evangelische Gemeindehaus nach Erbes-Büdesheim, in der Hauptstraße 10 (hinter der evangelischen Kirche). Wir proben meistens im oberen Saal.

Außerdem...

Bei der Arbeit mit dem Kinderchor könnte ich ein bisschen Unterstützung gebrauchen und würde mich freuen, wenn sich jemand bei mir meldet. Gerade bei der Arbeit mit den Kleinen benötigt ich Unterstützung von einer Person, die Freude am mitsingen und amm Umgang mit Kindern hat.

Anke Scherzer, Tel.: 0 67 31 / 9 00 93 74

Herzlichen Dank und liebe Grüße