O Happy Day - Pfingsten mit dem Chor "Gospel River" (Paris)

Gospel-Workshop und -Gottesdienst am 19./20. Mai 2018

Herzliche Einladung zu den Veranstaltungen mit „Gospel River“ in unserer Pfarrei!

Gospel-Workshop - Samstag, 19. Mai 2018, 15.00-17.00 Uhr, Georg-Neidlinger-Haus, Kleiner Spitzenberg 2, Alzey-Weinheim
Alle, die Lust am Singen von Gospels haben, sind herzlich willkommen! Die gemeinsam mit „Gospel River“ beim Work-Shop eingeübten Songs können im Gospel-Gottesdienst am Pfingstsonntag mitgesungen werden.
Chor "Gospel River“, Leitung: Emmanuel Bayigbettek Bao
Chor "Ichthys“, Leitung: Josefine Klein
Die Teilnahme ist frei. Wir bitten um eine Spende zur Deckung der Kosten.

„O Happy Day“ - Gospel-Gottesdienst am Pfingstsonntag, 20. Mai 2018, 10.00 Uhr, Evangelische Kirche Weinheim
Chöre „Gospel River“ und „Ichthys“, Teilnehmerinnen und Teilnehmer des Gospel-Workshops am 19. Mai 2018
Leitung: Emmanuel Bayigbettek Bao, Josefine Klein
Schülerinnen und Schüler der Grundschule Alzey-Weinheim