Gemeindeausflug in den Rheingau: Kloster Eberbach und Kiedrich

Samstag, 23. Juni 2018, ab 8.30 Uhr

Das Kloster Eberbach und Kiedrich werden das Ziel unseres diesjährigen Gemeindeausfluges sein.

Im Kloster Eberbach wird eine Führung angeboten und das Mittagessen eingenommen. Danach geht es nach Kiedrich. In der historisch bedeutsamen St. Valentinskirche nehmen wir an einer Führung teil und hören ein kleines Orgelkonzert, das Kantor Rainer Groß an der ältesten noch spielbaren Orgel Deutschlands geben wird. Mit Kaffee und Kuchen beschließen wir den Tag.

Die Kosten betragen 23,-- € pro Person. Mittagessen und Kaffeetrinken zahlen die Teilnehmerinnen und Teilnehmer zuzüglich zum Teilnehmerbeitrag direkt in den jeweiligen Restaurants.

Hinweis für Fussball-Fans: Die Ankunft zu Hause erfolgt ca. 18.00 Uhr, also rechtzeitig vor dem Anpfiff des WM-Spiels Deutschland-Schweden!

Weitere Informationen und die Möglichkeit zur Anmeldung erhalten Interessenten beim evangelischen Pfarramt Offenheim, Tel.: 0 67 36 - 2 34 (Bürozeiten: Mittwoch und Freitag, von 9-12 Uhr, eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Eric Bohn