"auf den Spuren Luthers" - Gemeindereise 2019

Folgen Sie mit uns den Spuren des Reformators Martin Luther an historische Stätten seines Wirkens!

Herzliche Einladung zur Gemeindereise in der Zeit vom 11. bis 19. Februar 2019!

Programm und Reise

pixabay.comLuthers Spuren werden uns nach Schmalkalden, Eisenach, Erfurt, Wittenberg und Eisleben führen, wo wir an Besichtigungen, Führungen und einem Konzert teilnehmen werden.

Wir reisen mit einem komfortablen Reisebus.

Teilnehmerbeitrag

Im Teilnehmerbeitrag in Höhe von 530,- € pro Teilnehmer/in im Doppelzimmer (Einzelzimmerzuschlag: 60,- €) sind folgende Leistungen enthalten:

Fahrten im modernen Reisebus mit WC, Klimaanlage, Bordküche, WLAN, 5x Übernachtung/Frühstück, 5x Halbpension, sämtliche Führungen und ein Konzert.

Weitere Informationen und Anmeldung

Wenn Sie die beiden Links anklicken, erhalten Sie das detaillierte Programm mit allen weiteren Informationen und einem Anmeldeformular sowie Informationen zu den Reisekonditionen der Evangelischen Pfarrei Offenheim.

Zur Zeit sind noch freie Plätze verfügbar. Deshalb haben wir die Anmeldefrist auf Freitag, 21. Dezember 2018 erweitert!
GemeindereiseLuther2019InfoAnmeldung.pdf
ReisekonditionenPfarreiOffenheim.pdf

Weitere Informationen erhalten Sie im Pfarrbüro, bei Frau Ursula Julius und Frau Ines Stolz, während der Bürozeiten (mittwochs und freitags, 9.00 – 12.00 Uhr, Tel.: 0 67 36 / 2 34).

Eric Bohn