„Silver Surfer“ – Senioren erobern das Netz

Wie wäre es, wenn…

… Sie für Ihre Kinder und Enkel „online“ erreichbar sind?
… Sie auf eine Vielzahl Gleichgesinnter treffen können?
… Sie sich vor Antritt einer Reise per Internet informieren?
… Sie Tipps und Informationen im Umgang mit einem nutzerfreundlichen
Handy (Seniorenhandy mit vergrößerten Tasten, Notruffunktionen usw.) bekommen?

Diese und andere Fragen können Sie in unseren Workshops im Internet-Café „Happy Day“ mit unserem Administrator Andreas Weber und im Umgang mit PC, Internet und Handy bestens vertrauten Jugendlichen aus unseren Gemeinden klären.

Herzliche Einladung zu einer die Generationen übergreifenden Begegnung!

Die diesjährige Veranstaltung findet an folgenden Tagen statt:

Dienstag, 17. September 2019,
Mittwoch, 18. September 2019

jeweils in der Zeit von 18.00 bis 20.00 Uhr, im „Happy Day …das Internet-Café“, Bechenheimer Straße 2 (Eingang zwischen dem Feuerwehrgebäude und dem Dorfgemeinschaftshaus „Alte Schule“), in Offenheim.

Bei Rückfragen und Anmeldung wenden Sie sich bitte an das Evangelische Pfarramt Offenheim, Untergasse 13, 55234 Offenheim, Tel.: 0 67 36 / 2 34, eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!