„Wolle mer se roi losse??“

Herzliche Einladung Krebbel-Kaffee in Ufferum (Offenheim)!

Von Eric Bohn, Pfr.

Alle Seniorinnen und Senioren aus Offenheim - gerne auch Gäste aus Erbes-Büdesheim und Weinheim, egal welcher Konfession - sind herzlich eingeladen zum traditionellen Krebbel-Kaffee am Fastnachtssamstag, 5. März 2011, ab 14.11 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus Offenheim Untergasse 13!

Die Kirchengemeinde sorgt für das leibliche Wohl. Besonders freuen wir uns, wenn närrische Beiträge aus dem Kreis der Teilnehmerinnen und Teilnehmer für Stimmung sorgen. Besonders gefragt sind (Mundart-)Gedichte, Büttenreden und fastnachtliche Lieder - einfach alles, was das Stimmungsbarometer in die Höhe treibt! Hinsichtlich der Verkleidung besteht kein Zwang, dennoch ist diese strengstens erwünscht!

Ich freue mich auf einen schönen unterhaltsamen Nachmittag und grüße Sie alle mit einem dreifach donnernden „Helau“ und „Wau-wau"!

Quelle: Gemeindebrief