100 Jahre Evangelische Kindertagesstätte Weinheim

Samstag, 18. August 2018, 11.00 Uhr, Evangelische Kindertagesstätte Weinheim, Muskatellerweg 20

Unter dem Motto "1918-2018 - 100 Jahre gut gelebter Alltag in der Evangelischen Kindertagesstätte Weinheim" feiert die Evangelische Kindertagesstätte Weinheim ihr 100jähriges Bestehen. Die gemeindeübergreifende Trägerschaft (GüT) des Evangelischen Dekanates Alzey, die Evangelische Kirchengemeinde Weinheim sowie Leitung und Team der Einrichtung laden zu einem fröhlichen und bunten Sommerfest ein.

Das Fest beginnt mit einem festlichen Familien-Gottesdienst im Freien. Im Anschluss daran sind alle Besucherinnen und Besucher zu einem "Jahrmarkt" eingeladen. Mit Ständen, die im Bereich des Kita-Geländes aufgebaut werden, sorgen das Kita-Team, Eltern und weitere Helferinnen und Helfer für reichlich Abwechslung und für das leibliche Wohl. Außerdem informiert das Kita-Team über die Arbeit der Einrichtung und gibt einen Rückblick auf deren Geschichte.

Eric Bohn