Neu ab 2012: Besuchsdienst in Erbes-Büdesheim

Ina Balter und Anneliese Hansmann beglückwünschen ältere Gemeindemitglieder zum Geburtstag

Nachdem sich in unseren Kirchengemeinden Weinheim und Offenheim ehrenamtliche Helferinnen in der Besuchsdienstarbeit engagieren, freut sich der Kirchenvorstand der Erbes-Büdesheimer Kirchengemeinde, dass nun auch in Erbes-Büdesheim ein Besuchs- dienst ins Leben gerufen werden konnte: Frau Ina Balter und Frau Anneliese Hansmann, die zugleich dem Kirchenvorstand Erbes-Büdesheim angehört, haben ihre Bereitschaft bekundet, ältere Gemeindemitglieder zu bestimmten Geburtstagen zu besuchen und sie im Namen ihrer Kirchengemeinde zu beglückwünschen.

Wie bereits in Offenheim und Weinheim üblich, besuchen die Damen des Besuchs- dienstes ältere Gemeindeglieder zum Anlass der Geburtstage zwischen den „runden" und „halbrunden" Geburtstagen, während die Pfarrer zum Anlass von „runden" und „halbrunden" Geburtstagen gratulieren.

In Erbes-Büdesheim wird Pfarrer Tobias Kraft die Gemeindeglieder weiterhin in der ge- wohnten Weise beglückwünschen. In Ergänzung dazu werden ab dem Jahr 2012 alle Gemeindeglieder zum 81., 82., 83., 84., 86., 87., 88. und 89. Geburtstag von Frau Balter und Frau Hansmann besucht.

Im Namen des Kirchenvorstandes möchte ich den beiden Damen auch an dieser Stelle recht herzlich für Ihre Bereitschaft danken. Ich wünsche Ihnen Gottes Segen für ihren Dienst und gute Begegnungen!

Eric Bohn