Neue Kita-Leitung in Weinheim

Einführung von Frau Andrea Züfle im Familien-Gottesdienst am Sonntag, 28. Januar 2018, 10 Uhr, Evangelische Kirche Weinheim

Seit 1. Januar 2018 hat Andrea Züfle ihren Dienst als Leiterin der Evangelischen Kindertagesstätte Weinheim begonnen. Wir können uns glücklich schätzen, mit ihr eine sehr kompetente und erfahrene Nachfolgerin für Frau Franca Pinske gefunden zu haben! Nun werden wir Frau Züfle im Rahmen eines Familien-Gottesdienstes offiziell in ihren Dienst einführen.

Im Namen des Evangelischen Dekanates Alzey als Träger unserer Einrichtung wie auch im Namen des Kirchenvorstandes und des Kita-Teams lade ich alle Gemeindemitglieder sowie alle, die sich Frau Züfle wie auch der Kita verbunden fühlen - nicht zuletzt alle Kinder mit ihren Eltern bzw. Erziehungsberechtigten und Angehörigen - ein, unsere neue Kita-Leiterin offiziell willkommen zu heißen.

Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle zum Kirchen-Café herzlich eingeladen. Dabei besteht die Gelegenheit,  Andrea Züfle persönlich willkommen zu heißen.

Eric Bohn, Pfarrer